Внимание!!! Акция в КП "Раздолье"!!! 
Только до 25 мая забронировавшим в день показа двухъярусную студю - лестница в подарок!!!

КП "Раздолье"
Новые цены с ремонтом: 
1 этаж + цокольный (двухъярусные студии) 
ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ - 51 кв.м - 2290 (бронь) 
ГАБРИЭЛЬ ШАНЕЛЬ - 43 кв.м - 2190 с газом и большими эркерными окнами от пола до потолка 
ПРИНЦЕССА ДИАНА - 43,2 кв.м. - 1990 большое окно во всю стену 
************************************************************** 
2 этаж + мансардный (двухъярусные студии) 
НИФЕРТИТИ - 53 кв.м. - 2690 большие эркерные окна от пола до потолка, балкончик 
АФРОДИТА - 16 кв.м. - 1490 французский балкончик 
КЛЕОПАТРА - 47,3 кв.м. - 2790 - (бронь)


Вы можете приобрести свою квартиру студию в котеджном поселке «Раздолье», который находится в 9 км от МКАД по Симферопольскому или Варшавскому шоссе. 

Эта территории Подольского района Московской области находится в окружении лиственного леса и не далеко расположенного пруда. Подольский район находится на юге Московской области, и его общая площадь составляет 281,45 кв.км. Самая крупная река, протекающая в районе – это Пахра. С одной стороны поселок «Раздолье» граничит с лесным массивом, а с других к нему примыкают дачные массивы. Поселок «Раздолье» выполнен в едином ансамбле, имеет грамотно спланированную территорию с широкими улицами, центральные коммуникации, охрану с видео наблюдением по всему периметру. Территория контролируется и круглосуточно патрулируется сотрудниками частного охранного предприятия.

Дом построены с использованием современных и экологически чистых материалов: газосиликатные блоки с облицовкой сендвич-панелями, пенопласт и керамическая плитка.  

В дом заведены центральные коммуникационные сети:
- электричество (мощность 8 кВт/ч),
- водопровод центральный,
- канализация центральная,
- газопровод магистральный,
- отопление - газовый котел. 

По благоустройству общественного пространства выполнено следующие: проведено уличное освещение, заасфальтированы дороги и вымощены тротуары. Также завершены ландшафтные работы, а именно посажены деревья, обустроены лужайки, установлены скамейки и беседки. Территории каждый день убираются, вывозится мусор, обслуживаются инженерные сети – все это выполняется ремонтно-бытовая служба. Периметр огорожен двухметровым забором с камерами видеонаблюдения, а на въезде есть контрольно-пропускной пункт. За безопасностью внутри следит круглосуточная профессиональная охрана.

В шаговой доступности общеобразовательная школа и детский сад со спортзалом и медицинским кабинетом. Так же, в поселке Быково имеется библиотека, дом культуры, почтовое отделение, 5 продовольственных магазинов, пункт амбулаторного медицинского обслуживания, остановки общественного транспорта. На расстоянии пятнадцати минут транспортом в г. Подольске расположены гипермаркеты «Глобус», «Леруа Мерлен», «Карусель», «Касторама», «К-раута», «Мираторг», «Метро», «Ашан». 

Деревня Ордынцы  - ближайший населенный пункт  от КП «Раздолье» в шестистах метрах. Немного дальше, приблизительно в километре, расположился населенный пункт покрупнее – поселок Быково, в котором функционируют общеобразовательные школы, детские сады, поликлиники и больницы, гастрономические и бытовые магазины. На четыре километра удален главный город района – Подольск, в нем работают различные объекты инфраструктуры. 

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ.
Добраться до поселка можно как на автомобиле по Симферопольскому (или Варшавскому) скоростному шоссе, так и общественным транспортом: на электричке до ж/д станции Силикатная.