prev next

Вы можете приобрести Вашу квартиру студию в жилом комплексе «Новые снегири» - это новый микрорайон, который расположился в тихом районе, недалеко от лесных массивов, озер и рек в благоприятном, экологически чистом районе Московской области - Истринском, - между населенными пунктами Рождествено и Снегири, всего в 23-х киллометрах от МКАД Комплекс представляет собой целый городок из малоэтажных (3-5 этажей) и высотных (до 12 этажей) домов, а также уютных таунхаусов. Огороженная территория комплекса охраняется с использованием современных систем безопасности.

Сейчас на территории "Новоснегирёвского" уже открыто несколько продуктовых магазинов, в том числе, супермаркет "Дикси", кафе, пиццерия, аптека, объекты службы быта и детский сад «СНЕГИРЕК».

В 2016-2017гг. будет завершено строительство следующих объектов инфраструктуры: общеобразовательная школа, второй детский сад, многоэтажные  паркинги, включая мойку и шиномонтаж, Храм "Всех Святых" , спортивный центр (тренажерный зал, фитнес, бассейн, СПА, сауны, залы для игровых видов спорта, салон красоты) и даже целый торгово-развлекательный комплекс (ресторан, кафе, магазины, службы ,быта, офисы, кинотеатр, клуб). Также на огороженной территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки и зоны для отдыха. В селе Рождествено и поселке Снегири имеется несколько школ, гимназия и художественная школа.

Жители ЖК "Новоснегирёвский" могут пользоваться услугами оздоровительного комплекса "Снегири". 

В нескольких минутах ходьбы расположена станция «Снегири», от которой за 30–35 минут электричка доезжает до станции метро "Тушино". Также ходит пригородный автобус №372 (45 минут в пути до м.Тушино ). Либо на той же электричке можно добраться до Рижского вокзала. Автомобильным транспортом до МКАД можно доехать за 20–25 минут – по Волоколамскому либо Новорижскому шоссе с учетом возможных пробок. 

На Волоколамском шоссе расположен знаменитый мемориальный комплекс Защитникам Москвы 1941 г. В нем собрана большая коллекция военной техники времен Великой Отечественной войны.

В данный момент ведется проектирование автомобильной дороги, связывающей Новорижскую и Волоколамскую трассы – она пройдет в непосредственной близости от жилого комплекса.

  

Вокруг комплекс леса и поля, одним словом: вышел из дома и сразу на лыжи. Всего километре от Комплекса протекает действительно чистая река  - Истра. Добраться можно на велосипеде или пешком. Через село «Рождествено» будет короче, а так же можно проехать до места на машине по дороге 4,5 км. 

У моста через реку Грязева, впадающую в Истру, находится местный пляж. Здесь можно оставить машину и дойти за 1 минуту до места купания. В этом месте весьма живописно, вода чистая, прозрачная, видимо за счет заметного течения, но течение не такое сильное, чтобы снести человека, его достаточно лишь для обеспечения чистоты воды. Река совсем не глубокая, взрослому человеку в самом глубоком месте вода достанет всего лишь по пояс. Хотя этого вполне достаточно чтобы проплыть какое-то расстояние.Мамы с детьми могут смело купаться, не боясь что дети уйдут на глубину. 


Недалеко, среди подмосковных лесов и поселков есть школа. И название у нее самое что ни на есть — «Рождество»! Поэтому и каникулы не как в «обычных» школах, а после 6 января. До этого момента дети немного учатся, но в основном готовят своим близким подарок — сказку, которую ставят на сцене каждый год. Ребята за 10 лет существования школы побывали героями Нарнии, были гостями у Щелкунчика и помогали Элизе плести рубахи из крапивы, брели за Синей птицей и разжигали с солдатом Огниво. Вот такая чудесная школа находится рядом с ЖК «Новые снегири».

Актуальную информацию по ценам и наличию можно посмотреть здесь:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kqpy24v-uy...