prev next

Уютные квартиры-студии в красивом месте! 
Площади 19 - 25 кв.м. Цены около 80 т.р. за кв.м.   

- 10 минут пешком от ж/д ст. Зеленый Бор. Далее до м.Ростокино- 40 мин, до м. Комсомольская - 55 мин.
- 10-15 минут до автобусных остановок на Москву, Пушкино, Королёв, Ивантеевку. Далее 20-30 мин до м.Ростокино, м.ВДНХ.
- 1 км от выезда на Ярославское шоссе.

Вы можете купить квартиру в Королёве, Пушкино, Ивантеевке одновременно. Именно в таком месте находится этот жилой комплекс - между всеми этими городами. Кроме того, рядом ещё находятся такие крупные города подмосковья как Щёлково, Мытищи и Фрязино.

И всё это всего лишь в 10 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Квартира в новом жилом доме 2020 года постройки, расположенном в комплексе из нескольких аналогичных домов, огороженная территория, опушка соснового леса -  тихо, зелено, экологически чистый район, прекрасные соседи (в основном молодые семьи с детьми), вся социальная инфраструктура (школа, д/сад, магазины) рядом.

В доме собственная газовая котельная! 

То есть НЕТ НИКОГДА НИКАКИХ ЛЕТНИХ ОТКЛЮЧЕНИЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ- ГОРЯЧАЯ ВОДА КРУГЛЫЙ ГОД!!!

Рядом новая асфальтовая дорога - на Ярославское шоссе.

На Ярославском шоссе  закончилась шедшая несколько последних лет грандиозная стройка по масштабной транспортной развязке - новые мосты через реку Клязьму и объезды Тарасовки - что позволяет в настоящий момент стремительно долетать в Москву и Пушкино. 15-20 минут - и ВДНХ! 

Неподалёку протекает речка Клязьма, на ней есть местный пляжик где можно искупаться, что весьма приятная возможность в жаркие летние дни. Там же можно и порыбачить. Речка прозрачная - рыбу видно как в аквариуме, что так же очень здорово для подводного плаванья в очках.

Чуть подальше есть крупные водоёмы. Огромнейшие Клязьменское, Пироговское и Учинское водохранилища. А также через пару станций - озеро Большое во Фрязино. А также имеется несколько более мелких прудов в Королёве и Ивантеевке.

Звоните прямо сейчас! Чем раньше - тем больше выбор квартир, а их стремительно разбирают!